欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  国际动态

日产皮卡广告夸大性能在美遭禁播

来源:环球网 作者:冯波 时间:2014-01-28
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
 


据美国《底特律新闻》1月23日报道,日产汽车公司最近的一则关于Frontier皮卡30秒的广告引起争议,美国FederalTradeCommission(联邦贸易委员会,以下简称FTC)对该广告内容表示质疑,日产回应会解决该问题。


 


广告中的Frontier皮卡正在试图将一辆沙滩越野车推上陡坡。FTC23日表示,日产的这款皮卡根本不具备广告中的性能,广告中的皮卡和越野车都是由钢缆通过外力拉上陡坡的,存在严重的广告欺诈行为,这样的广告会误导消费者。FTC明令禁止日产和其广告代理商在电视上播放该广告。


 


FTC表示,广告只在前3秒中,用一行很小的字表示“纯属虚构,切勿模仿”的字样,这远远不够。如果消费者受到误导,对广告内容进行模仿,那么出现了问题没有人将对此负责。


 


日产发言人DavidReuter周四表示:“公司以后会做出更加公正和真实的广告,严格遵守各项法规,拍出符合要求的广告。”


 



更多

相关新闻

关键词: 日产

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴