欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  用户新闻

东风商用车全年销中重卡超17万辆同比增长16.1%

来源:第一商用车网 作者: 时间:2014-01-16
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

据最新数据统计:2013年12月份,东风商用车中重卡销量16400余辆,同比增长58.2%,环比增长6.5%。1-12月中重卡累计销量超过17万辆,同比增长16.1%,持续保持行业领先的地位。



东风商用车全系列车型


2013年1-12月,东风商用车中卡销量累计近51000辆,同比增长12%;1-12月重卡累计销量达120600余辆,同比增长18%。独立口径(不包括东风柳汽卡车)中重卡市场份额保持领先。此外,东风商用车国四商品销量稳步增长,保持行业销量领先。在商品销量好于预期的同时,东风商用车后市场业务快速增长,形成了新的价值增长点,在连续几年高速增长情况下,今年配件销售收入增幅7%。


2013年1月26日,东风集团与沃尔沃集团构建战略联盟。10月30日,东风商用车与沃尔沃环球帆船赛管理公司签署了联合品牌推广协议,并正式命名“东风号”帆船出征沃尔沃环球帆船赛。2014年,东风商用车将步入新的发展阶段,东风商用车全球化战略将进一步加速。



更多

相关新闻

关键词: 商用车东风

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴