欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  用户新闻

15辆重汽HOWO-T5G牵引车交付西安

来源:中国重汽 作者: 时间:2013-12-06
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
 


近日,中国重汽销售部西安分公司与西安瑞通汽贸有限公司在西安三桥鑫宝物流院内向铜川声威水泥厂交付了15台T5G牵引车,并进行了T5G现场讲解及试车。


 


在交车仪式上,声威水泥厂领导对T系列车型给予了高度评价,迫切希望该批车辆能够尽快投入营运,如果后期营运效益良好,将会考虑再次采购一批T系列牵引车。中国重汽销售部西安分公司经理向声威物流车队司机详细地介绍了T5G驾驶室内各种开关按钮的功能、仪表盘各种指示灯的代表意义、驾驶操作技巧以及机油、齿轮油、尿素的更换注意事项等。声威水泥员工对车辆进行验收,并学习了新车操作技术。


 


此次交付的15台T5G牵引车均为白色6*2车型,这是T系列车型在陕西地区第一次大规模向用户交车。


 



更多

相关新闻

关键词: 重汽

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴