欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  技术新闻

赢在路上德国曼技术和服务领先

来源:中国卡车网[www.chinatruck.org] 作者:白洁 时间:2013-12-13
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2013年12月5日,德国曼“赢在路上”主题系列活动广州站顺利落下帷幕,德国曼销售总监杨阳、德国曼售后服务总监孙悦等出席了此次活动,并就德国曼的产品与服务与客户进行了深入探讨。



德国曼销售总监杨阳女士发言


德国曼举行此次活动的主要目的是让客户更加深入的了解德国曼产品以及服务情况。众所周知,德国曼的底盘产品在消防和油田等领域处于绝对领先地位,对于牵引车,德国曼并未在市场上做过过多的推介与宣传,但其优异的品质和先进的技术,无论是在欧洲还是中国都被众多行业专家所肯定。德国曼2013年“赢在路上”主题系列活动的举办,有效的使客户对德国曼有了深入的了解,同时,德国曼也希望借此机会深入了解客户需求,以期为中国客户提供更高效的服务。



德国曼售后服务总监孙悦先生发言


来自新邦物流车队管理中心总监苏杰还与与会嘉宾分享了德国曼卡车的使用情况,并对德国曼卡车的产品品质给予了充分的肯定:“经过一段时间的使用,德国曼卡车没有出现任何问题,运营状况非常稳定,德国曼卡车的动力性非常好,整体使用下来,油耗也很让人满意。”



新邦物流车队管理中心总监苏杰发言


此次研讨会期间,德国曼还展示了其在中国销售的两款主流牵引车,MANTGS28.4406×2-2和MANTGS19.4004×2,这两款车型拥有良好的操控性、出色的可靠性和超低的燃油消耗。其中MANTGS28.4406×2-2配备MAND2066LF626缸直列涡轮增压中冷电控柴油共轨发动机,排量10.518L,最大功率440马力,最大扭矩2100Nm/1000-1400r/min,发动机动力强劲,节能环保。该车辆配备ZF16S222DD手动换挡变速箱,16个前进挡,2个倒挡,换挡过程顺畅、精确、毫无顿挫感。MANTGS19.4004×2匹配400马力的发动机并拥有超低的油耗,以及出色的稳定性,优秀的驾乘舒适性和卓越的操控性。



活动现场德国曼展车


更值得一提的是,MANTGS28.4406×2-2还提供了2.9米和3.6米两种轴距选择,同时还提供660L超大油箱的选择,以满足不同运输需求。



更多

相关新闻

关键词: 德国

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴