欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 卡车资讯 >  行业环境

青岛百亿渔业冷链物流基地项目建设正式签约

来源:制冷快报 作者: 时间:2014-01-08
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
 


日前,青岛港投集团和青岛鲁海丰投资有限公司就中国北方(青岛)国际水产品交易中心和冷链物流基地项目(简称“基地项目”)建设正式签约。本次签约标志着计划投资达101.7亿元的基地项目在青岛港董家口港区全面启动。


 


据了解,整个项目将建设全长6000米的渔港码头,提供卸鱼、补给检修、供水供冰等服务,布置泊位67个;投资1.8亿元建设占地面积约63亩的卸渔棚,主要用于水产品分装;建设国际一流水准的冷冻冷藏基地,该基地占地约1125亩,主要规划有一般冷库与超低温冷库,以用于水产品的冷藏存贮;为配合冷冻冷藏基地,基地项目还将建设占地面积210亩的水产品加工基地,从事水产品的加工工作。


 



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

依维柯总经理王宁:商用

  2013年全球汽车论坛于2013年10月16日在武汉开幕 ......

马纯济:重汽梦需要中国

毛泽东主席1960年视察山东时主动提出,要看一看中国重汽刚试 ......

用户新闻

合作伙伴