欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  配套新闻

佛吉亚印度工厂内饰系统产能将翻倍

来源:盖世汽车网 作者:宇宁 时间:2013-11-20
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   法国零部件供应商佛吉亚日前宣布,将对其位于印度钦奈(Chennai)的新工厂进行扩建,提升汽车内饰系统的产能。



佛吉亚钦奈工厂耗资3亿卢比(约合500万美元)建成,于今年5月份刚刚投入运营,并创造了180多个就业岗位。佛吉亚计划到2015年中期将钦奈工厂的产能提升一倍,同时增聘100多名新员工。



此次扩建项目主要是为了满足福特翼搏SUV的需求,佛吉亚钦奈工厂临近福特位于马赖马莱纳加尔(MaraimalaiNagar)的汽车厂,并为后者生产的翼搏提供仪表板、门板及中央控制台等内饰。



目前佛吉亚钦奈工厂每天可为福特翼搏生产300套内饰系统,经过扩建后该工厂每天的产能将翻倍至600套/天。



更多

相关新闻

关键词: 印度

热点资讯

高端访谈

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

吉利孙晓东:让听到炮声

“让这些能够听到市场炮声的人来做决定。&rdqu ......

国内新车

合作伙伴