欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  交通新闻

西安公共停车站点刷"长安通"交费7折优惠

来源:西安新闻网 作者: 时间:2014-01-02
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
西安新闻网-西安晚报讯(记者关颖)昨日,记者从市机动车停放服务中心了解到,明日起市民在我市公共停车站点通过POS机刷"长安通卡"即可享受停车费七折优惠,收费模式不变。

为了进一步推进我市停车收费电子化,提高收费效率,保证消费透明,市机动车停放中心联合西安市一卡通有限责任公司开展刷长安通停车优惠活动。据悉,我市现共有763个公共停车站点、25938个公共停车位、1240个POS机,所有公共停车站点均配有POS机。


合法的公共停车站点严格执行"四统一",即:统一P字牌、统一线位、统一服装、统一票据,市民停车时应对停车站点进行认真甄别,不符合"四统一"要素的站点即为非法公共停车站点。在"四统一"站点,市民均可使用POS机刷"长安通"付费。对于没有或忘带"长安通"的车主,停车时可在收费员处领取临时"电子计时卡",并交纳8元押金,取车时凭卡结算。


收费员用手持POS机收费系统,能为车主准确记录停车时间,自动识别"长安通"打七折,并出具机打计时小票。市民在停车过程中如果发现收费员有违规行为,可拨打电话86119888和86119899投诉。


(责任编辑:姜姗姗)

更多

相关新闻

关键词: 长安

热点资讯

高端访谈

郭小戈:公务车改革并不

公务车市场的突然“退出”,自主品牌“利空”突袭,这是不是噩耗 ......

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

国内新车

合作伙伴