欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  交通新闻

明晨起重庆鹅公岩大桥双向6车道恢复通行

来源:重庆商报 作者: 时间:2013-12-02
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

明天早上起,鹅公岩大桥将恢复双向6车道通行。昨日,记者从重庆城投路桥获悉,鹅公岩大桥桥面拓宽及大修整治工程已基本完工,大桥从6车道拓宽成了8车道。由于两侧护栏、路灯还未安装完,所以暂时只恢复六车道通行。


据了解,鹅公岩大桥从今年8月10日开始进行拓宽改造及桥面大修整治。工程分为三个阶段实施,第一阶段:封闭大桥两侧人行道,同时封闭桥面双向外侧各2米宽车道进行施工,剩双向6车道(20米)供车辆通行。第二阶段:封闭桥面双向外侧各5.5米宽车道进行施工,剩双向4车道(14.5米)供车辆通行。第三阶段:封闭桥面中央14.5米宽车道进行施工,剩桥面外侧双向4车道(14米)供车辆通行。


11月8日进入第三阶段后,大桥仅剩桥面外侧双向4车道供车辆通行,对该路段的交通有较大影响,很多市民都选择通过其他路线绕道出行。


“恢复6车道通行后,鹅公岩大桥的通行压力将得到有效缓解”,施工方介绍,目前大桥从6车道拓宽成了8车道,但因道路扩宽后,两边护栏、路灯还未完全安装完,所以暂时只开通6车道。今天白天至明天凌晨,将完善主桥以及引桥的交通标线,明天早晨将恢复6车道通行。


昨日,记者从施工方了解到,鹅公岩大桥桥面拓宽及大修整治工程已基本完工,将于明天早上(12月2日)恢复6车道通行。


//(责任编辑:马春成)

更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

吉利孙晓东:让听到炮声

“让这些能够听到市场炮声的人来做决定。&rdqu ......

国内新车

合作伙伴