欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  国内新车

国产新明锐明年上市外观大改/轴距加长

来源:来源:网通社 作者:陈亮 时间:2013-12-04
字号:
发表评论 打印 收藏
更多


截止到去年斯柯达在中国累计销售为74万辆,这个数字在大众看来显然还未达到理想的目标,多款新产品正在加速导入中国市场。“我目前负责全球120个市场,当我们做产品开发时,第一个想到的就是中国市场。”斯柯达汽车董事会主席范安德曾表示。


对于上海大众来说,完成更出色的销量显然需要更丰富的产品线来支持,对此上海大众销售与市场执行副总经理贾鸣镝表示:“斯柯达销量将达到整个上海大众1/3的产品时,还包括将来的几款新产品。”而对于明年的规划他表现的信心十足,“明年斯柯达将国产新明锐等新车,并且斯柯达未来的新产品会更加本地化和家族化。”近日网通社获取了全新一代明锐的谍照及相关信息,新车外观与车身尺寸较现款变化明显,动力方面有望新增更小排量的1.2T发动机。


全新明锐轴距加长108mm




全新明锐上海大众基于全新MQB模块化平台打造的第一款车型,其车身尺寸分别为4659/1814/1462mm,轴距为2686mm,无论从尺寸还是从轴距来看,新车较现款车型均有了大幅度加长,轴距更是加长达108mm,这对于喜欢车内大空间的国内消费者而言,应该是一个比较不错的选择。


全新明锐竞争思域/科鲁兹



 全新明锐上市之后将定位于A级轿车,将与本田思域以及雪佛兰科鲁兹同级别,新车动力系统除延用现款的1.4T、1.8T外,还将新增一款更小排量的1.2T涡轮增压发动机,其最大功率为77kw,最大扭矩为175Nm,全新明锐凭借轴距以及可供多元化选择动力系统的优势,竞争对手直接锁定在了这两款车型。


全新明锐亮点解析




从外观上来看,全新明锐前脸与现款明锐变化较大,上进气格栅显得更为圆润饱满,下进气格栅与雾灯紧密相连,雾灯设计经过全新设计,更加锐利,引擎盖上的线条棱角分明。尾部方面最大的亮点来自后备箱盖部分,两条梯形特征线彰显动感,尾灯设计则与现款相类似。(网通社2013年12月4日北京报道)



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

郭小戈:公务车改革并不

公务车市场的突然“退出”,自主品牌“利空”突袭,这是不是噩耗 ......

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

国内新车

合作伙伴