欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  国际新车

比亚迪戴姆勒测试预产版腾势电动车明年上市

来源:盖世汽车网 作者:MartinShi 时间:2013-11-22
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

 

盖世汽车讯11月20日戴姆勒宣布,和比亚迪联合打造的腾势电动车预生产型号投入测试,为明年新车上市作铺垫。


预产版测试


戴姆勒称,比亚迪戴姆勒新技术有限公司当前正在紧锣密鼓测试预产版腾势车型,第一季测试重心为灰尘测试和夏日测试项目,已经在华南地区完成,第二季极具挑战性的冬季测试将很快在寒冷的中国东北开展。


与此同时,比亚迪戴姆勒位于深圳的工厂生产测试顺利运行。比亚迪和戴姆勒旨在打造最安全可靠的电动车,在中国设计研发,专门面向中国消费者市场(原文DesignedandengineeredinChina,forChina)。


比亚迪和戴姆勒2010年组建了等比合资企业比亚迪戴姆勒新技术有限公司(BYDDaimlerNewTechnologyCo.Ltd.,BDNT),去年3月30日联合发布合资的电动车品牌“腾势”,英文名为DENZA,将比亚迪的电池和电驱动技术和戴姆勒的整车构架相结合。


此次戴姆勒表示,腾势项目正在推进中,2014年腾势电动车将如期进入市场。腾势首款概念车型亮相于2012年第十二届北京国际汽车展览会,而量产版车型将在2014年北京车展发布,之后上市销售。


敲定经销商推进4万辆目标



 

更多

相关新闻

关键词: 比亚迪戴姆勒

热点资讯

高端访谈

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

吉利孙晓东:让听到炮声

“让这些能够听到市场炮声的人来做决定。&rdqu ......

国内新车

合作伙伴