欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  国际新车

本田将推出下一代燃料电池车2015年上市

来源:盖世汽车网 作者:MartinShi 时间:2013-11-13
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

本田新一代燃料电池车官方前瞻效果图 

盖世汽车讯11月11日,本田发布了下一代燃料电池车的设计草图,并表示该车将在今年洛杉矶车展上首发,预计2015年左右上市。


本田称,11月20日2013年度洛杉矶车展将开幕,届时新一代燃料电池车FCEV(FuelCellElectricVehicle)概念车将首度亮相,展示未来本田燃料电池车的发展方向。本田计划在洛杉矶车展上公开新燃料电池车和2014年款思域更多细节信息。


在概念车问世后,批产型新燃料电池车将于2015年在美国和日本上市,之后在欧洲销售。本田目前在燃料电池车领域处于较领先位置,从2002年开始推出燃料电池车,现在提供少量FCX和FCXClarity燃料电池车产品。


今年7月,本田和通用汽车结成合作伙伴关系,共同开发氢燃料电池技术,预计合作成果将在2020年前后投入实用。


文章来源:盖世汽车网



更多

相关新闻

关键词: 本田

热点资讯

高端访谈

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

吉利孙晓东:让听到炮声

“让这些能够听到市场炮声的人来做决定。&rdqu ......

郑新立:中国汽车产业发

郑新立:中国汽车产业发展形势与发展方向 ......

国内新车

合作伙伴