欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  国际新车

2015款奥迪A3美国公布售价30795美元起

来源:新浪汽车 作者: 时间:2013-10-28
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
2014款奥迪A3轿车2015款奥迪A3轿车

  综合海外媒体报道 奥迪于日前公布了其即将上市的2015款A3轿车在美国市场的售价为30795美元(折合人民币约18.7万元)起,其中包含了运费。


  这与2014款奔驰CLA250车型30825美元的起售价相差无几,事实上,这两款车型不含运费的价格都是29900美元(约18.2万元)。


  2015款奥迪A3将标配真皮装饰、全景玻璃天窗、LED行车灯与尾灯、蓝牙连通装置、雨天感应雨刷器以及奥迪的预防式整体安全系统,该系统会在碰撞可能发生时拉紧安全带并关闭车窗和天窗。选配装备将包括Bang & Olufsen音频系统、MMI信息娱乐系统、奥迪驾驶选择系统以及4G LTE连通装置。


2014款奥迪A3轿车2015款奥迪A3轿车

  入门级的新款A3轿车将搭载一款最大动力输出为170马力的1.8升涡轮增压版四缸发动机,同时还可选配一款最大动力输出为150马力的2.0升涡轮增压柴油发动机。


  新款A3还可选配一款2.0升的涡轮增压版四缸发动机(低功率版),同时这款发动机将会是S3的标配发动机(高功率版),在S3车型上该发动机预计可输出296马力的最大动力和280磅-英尺的峰值扭矩,这足以使新款S3在4.7秒的时间内从0提速至60英里/小时(96公里/小时)。


2015款奥迪A3轿车2015款奥迪A3轿车

  新款A3系列的所有车型都将标配一款6速的双离合器自动变速箱,同时A3 2.0车型和S3车型将标配Quattro全轮驱动系统。


  此外,奥迪已经决定在美国市场推出新一代A3敞篷版,前几代A3敞篷车只在欧洲市场推出销售。另外,一款A3 Sportback e-tron插电式混合动力版车型也将在2015款A3发布上市后登陆美国市场。(Sally Wang1编译)



更多

相关新闻

关键词: 奥迪美国

热点资讯

高端访谈

董扬:股比开放不合适车

2013年11月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)发布了 ......

吉利孙晓东:让听到炮声

“让这些能够听到市场炮声的人来做决定。&rdqu ......

郑新立:中国汽车产业发

郑新立:中国汽车产业发展形势与发展方向 ......

国内新车

合作伙伴