用户名: 密码:

首页 > 乘用车资讯 >  企业动态

3月1日起冯德睿全面负责奥迪中国业务

来源:盖世汽车综合 作者: 时间:2013-02-28 0

    44岁的奥迪(中国)企业管理有限公司总经理冯德睿博士(Dr. Dietmar Voggenreiter)获奥迪全球董事会委任,自3月1日起全面负责管理中国业务。

 

    奥迪公司管理董事会主席施泰德(Rupert Stadler)说:“此次任命是基于冯德睿博士长期以来的卓越工作成就,这项决定同时进一步提升了中国市场在奥迪全球发展战略中的地位。”

 

 

奥迪(中国)企业管理有限公司总经理冯德睿博士

 

    奥迪公司监事会授予冯德睿博士委任书,他将在管理董事会层面负责中国业务。

 

    大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授(Prof. Dr. Jochem Heizmann)说:“这项任命体现了中国市场的重要和奥迪中国的成功。”

 

    冯德睿自2007年起负责奥迪公司的中国业务。最初在英戈尔斯塔特负责奥迪公司的中国业务,2009年起在北京担任奥迪公司的子公司——奥迪(中国)企业管理有限公司的总经理一职。在过去两年里,中国已成为奥迪公司全球范围内继欧洲市场后的第二大销售市场。

 

    2002年冯德睿博士加入奥迪公司。他首先负责中央控制部的管理业务,自2005年起负责企业战略规划,并为奥迪公司“2020战略”的发展做出巨大贡献。

 

    冯德睿于1998年获得斯图加特大学经济与社会科学博士学位。



  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]



[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号