欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  乘用车新闻

一汽-大众自主合资品牌计划推四类车型

来源:汽车之家 作者: 时间:2013-02-06
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

    日前,一汽集团副总经理秦焕明在接受媒体采访时表示,正在与大众研究开发自主品牌,计划推四类车型,年生产规模将达到45万-60万辆。

 

 

    『此前曝光的开利车标』

 

    一汽集团副总经理秦焕明表示,“一汽正与德国大众联合研究低端领域市场,我们将开发一个自主品牌,大概四个小品种,一年生产45-60万辆”。据了解,未来一汽-大众自主品牌车型将进入6-8万元细分市场,从而填补大众目前在此领域的缺失。

 

    在中国一汽与大众汽车此前签署的一汽-大众汽车有限公司合资合同延长25年联合声明中显示,合资双方将拓宽合作领域,包括建立自主品牌汽车,在新能源汽车领域等方面加强合作。

 

 

    『此前曝光的开利电动车』

 

    目前,一汽-大众尚未公布有关合资自主品牌的更多信息。不过据之前报道,很可能推出一款名为“开利”的纯电动车,这款车在造型方面将基于宝来车型设计。当然,如今一汽高层也已表态,未来一汽-大众合资自主品牌旗下产品将不仅一款车型,而出于研发成本考虑,编辑推测,主攻6-8万元车型市场的产品很可能不会是新能源车型。


更多

相关新闻

关键词: 一汽-大众 中国汽车动态 汽车动态网

热点资讯

高端访谈

德纳:立足中国市场 提

日前,德纳中国技术中心在无锡隆重开业,其高层表示无锡技术中心 ......

购买有问题的合资品牌汽

去年年底,大众汽车台湾总代理宣布,将针对2012年3月前生产 ......

工程技术创造绿色价值

今年两会上“可持续发展”成为汽车行业的热点词,而作为国际领先 ......

行业分析

合作伙伴