欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  乘用车新闻

英菲尼迪总裁:定制新车 覆盖85%豪车市场

来源:北青网-北京青年报 作者: 时间:2013-02-06
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

    承诺为中国市场定制新车 覆盖85%豪华车市场———

 

    经历了差强人意的2012年后,英菲尼迪总裁约翰·德·尼琛上周亲自到京宣示承诺,为中国市场量身打造车型,以提振其全球第二大市场的消费信心;发布更多新车覆盖85%的豪华车细分市场,争取成为主流豪华车品牌不可缺少的一员。

 

    约翰·德·尼琛非常清楚地认识到"中国市场是英菲尼迪全球发展战略的关键",必须全力提升用户评价、降低生产成本。他不遗余力地推动为中国市场量身定制产品,并在中国本地实现生产。但即使以2011年的销量计算,1.9万辆也不足使国产化项目达到盈亏平衡点。

 

    除了总裁的最新承诺,英菲尼迪的全新战略布局早已启动。位于湖北省襄阳将建成英菲尼迪的第二家海外工厂,为中国消费者定制的新车将于2014年下线。已于去年进口销售的M长轴距版有望成为新厂的首发阵容,但或许名字会改称Q70 L。

 

    在国产项目正式签约前,英菲尼迪已将总部迁至香港,一方面树立其国际品牌形象,彻底洗去“日”、“美”标签,即使有外交摩擦也可保无虞;一方面趋近中国市场,可以仔细倾听消费反馈、快速调整市场策略。

 

    自2014款车型上市,英菲尼迪还将根据各款车的尺寸及定位,采用字母加数字的全新命名方法,以降低消费者的认知障碍。其中轿车和敞篷车采用字母“Q”打头,SUV则以“QX”打头。如M系列、G系列轿跑车将被命名为Q70、Q60;EX、JX、FX则被命名为QX50、QX60和QX70。


更多

相关新闻

关键词: 定制新车 中国汽车动态 汽车动态网

热点资讯

高端访谈

德纳:立足中国市场 提

日前,德纳中国技术中心在无锡隆重开业,其高层表示无锡技术中心 ......

购买有问题的合资品牌汽

去年年底,大众汽车台湾总代理宣布,将针对2012年3月前生产 ......

工程技术创造绿色价值

今年两会上“可持续发展”成为汽车行业的热点词,而作为国际领先 ......

行业分析

合作伙伴