欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  乘用车新闻

一汽奔腾 全品牌置换火热展开

来源: 作者: 时间:2013-02-06
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

近两年来,受国内需求不振、合资品牌“价格战”纷争等众多因素影响,自主品牌遭受着前所未有的挑战。但是作为自主品牌标杆的一汽奔腾,在困境中不断求新求变,完善产品线,直至今天,已由B50B70B90共同组成覆盖经济型轿车至中高级轿车细分市场的奔腾家族。与此同时,奔腾车系更凭借其卓越的品质、超高性价比,赢得了广大消费者的绝对好评,成为引领自主品牌创新发展的主力军。

在喜迎新春之际,为答谢奔腾车主及一直以来支持并喜爱奔腾品牌的客户,一汽奔腾在全国各地经销店火热开展奔腾车型优惠置换活动,希望为换购奔腾的消费者带来实实在在的优惠。本次活动除了支持奔腾品牌间车型的置换,还支持其他品牌乘用车置换奔腾轿车。

为方便消费者,本次置换活动将流程简化,车主只需携带相关证件,到当地经销店提出置换意向,随后经销店专业人员将对被置换的汽车进行快速、全面、公正、专业的评估,双方认可后,即可进行置换。

2006年奔腾品牌诞生以来,奔腾B70B50两款经典车型已经在国内汽车市场树立了较高的品牌美誉度。2012年奔腾品牌的旗舰车型––奔腾B90横空出世。这款融合了一汽五十年的技术积淀,代表着目前国内最为领先的制造工艺和科技水平车型,不仅承载着一汽轿车以科技为核心竞争力搏击高端市场的期待,更将代表自主中高级轿车的高端之作征战市场。

在外观上,奔腾B90延续了奔腾品牌一贯稳重大气造型设计,承袭了奔腾品牌流畅舒展、做工精细的特点。内饰方面,奔腾B90在细节上,处处体现对精湛完美孜孜不倦的追求,彰显华贵与科技并重的尊者气质。动力方面,奔腾B90的研发与生产都基于中国一汽自主研发的全新M2轿跑车平台,搭载了中国一汽全新研发的ET3系列高性能全铝合金发动机,动力性和经济性兼备。

除了拥有炫目夺人的魅力造型,强劲动力,奔腾B90同时拥有平台科技、轻量化科技、安全科技、舒适科技以及智能科技等五大领先科技优势。可以毫不夸张地说,奔腾B90在国内同等价位中高级车型中,无论是品质还是服务都不逊色于合资品牌车型,更是在奔腾家族中无可争议的旗舰车型。

2013年,随着奔腾B50B70B90在汽车市场所占的位置,加上即将面世的奔腾SUV,奔腾品牌将携全系车型瞄准机遇,集中发力,抢占市场份额,开创自主品牌的新天地。


更多

相关新闻

关键词: 中国汽车动态 汽车动态网

热点资讯

高端访谈

德纳:立足中国市场 提

日前,德纳中国技术中心在无锡隆重开业,其高层表示无锡技术中心 ......

购买有问题的合资品牌汽

去年年底,大众汽车台湾总代理宣布,将针对2012年3月前生产 ......

工程技术创造绿色价值

今年两会上“可持续发展”成为汽车行业的热点词,而作为国际领先 ......

行业分析

合作伙伴