用户名: 密码:

首页 > 乘用车资讯 >  乘用车经销商动态

东风标致3008今晚于成都正式上市

来源:汽车动态网 作者: 时间:2013-01-09 0

    东风标致3008将于1月9日今晚于成都正式上市,据悉,根据动力及配置不同,将推出3款车型,分别搭载1.6TPH涡轮增压直喷发动机及2.0L自然吸气发动机,配备6速手自一体变速箱或5速手动变速箱,车身颜色分为拉菲红、珠光白及雨林棕三种颜色。此前公布的预售价格区间为16万-22万。另据了解,3008的新车交付仪式也在全国各地同期进行。

 

    东风标致3008作为品牌首款带“T”的高性能欧系都市SUV,主打“TMH”三大产品卖点:即是指3008的动力操控(1.6THP涡轮增压直喷发动机)、内饰设计(Mirage幻影式战斗机驾驶舱)和尾箱储物空间(Hobby分体式尾门),可以说囊括了消费者对都市SUV最关注的需求,并以此三大卖点直指城市中追求生活乐趣,追逐“走出去、动起来、乐尽兴”的年轻消费者。

 

   延续“E动战略”高效、经济、环保的核心理念,3008搭载的1.6THP涡轮增压直喷发动机由PSA集团与宝马集团联合开发,曾连续6年赢得“国际年度发动机大奖”,全球已收获超150万用户的肯定。该发动机最大功率120千瓦、峰值扭矩240牛米,1000转速时涡轮即介入。同时应用高压缸内直喷技术,发动机气缸内直接高压喷射,更加精确、油气混合更充分,配合连续可变进气正时技术,优化动力性能同时降低油耗和废气排放,且完全能够适应国内92号油品,百公里综合油耗仅为8L。
 

 

    Mirage幻影式战斗机驾驶舱,将科技、大气、品质感兼而有之,HUD平视显示系统、3D实景智能导航、EPB智能驻车制动系统等配置倍显科技感,与战斗机驾驶舱的未来感交相呼应。配上双缝线仿真皮的精致工艺,为用户提供了视觉、触感及操作上的卓越品质感和科技智能便利,更是为SUV=粗犷简单的惯有思维带来一股新风。

 

    Hobby分体式尾门设计让人不得不联想到法兰西独特的都市设计风格,尾箱门分上下两部分开启,在有限空间及个性需求时非常实用、方便。下尾门最大承重200公斤,可应用于不同休闲场合如野餐、垂钓、写生,闲暇时还可以找个公园开启尾门坐上去读书、看风景,感受一下户外空气,尽情享受法式Hobby随遇而安的享乐生活。

 

    东风标致3008的TMH“特美好”,三大卖点结合加上16-22万元的预售价格区间,3008的竞争力可见一斑。而今晚的上市又将会给消费者带来怎样的惊喜?谜底即将揭晓。



  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]



[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号