欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  国际动态

日产挖角大众任命欧洲区域新任董事长

来源:盖世汽车网 作者:Ryan 时间:2014-01-10
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
 

盖世汽车讯日产汽车近期宣布了多项人事变动,作为CEO卡洛斯·戈恩去年11月初对公司高层进行大规模洗牌的补充,具体如下:


日产汽车再度聘用了去年9月初加入大众英国公司担任总经理的PaulWillcox,任命其为高级副总裁兼欧洲区域董事长。日产欧洲区域前任董事长TrevorMann已经于去年11月初晋升为日产全球首席绩效官。


PaulWillcox早在1992年就从标致英国公司加入日产汽车,他最近在日产担任的职务为欧洲区域销售与营销负责人,但去年他辞去了这一职务,转投大众集团,并被任命为英国分公司总经理。


加特可现任总裁TakashiHata被任命为日产非洲、中东及印度区域高级副总裁兼董事长,今年2月1日起生效。他于2011年被卡洛斯·戈恩提升为加特可总裁,以便推动该零部件供应商的国际化进程。


此外,日产还任命JunSeki为东风汽车有限公司总裁,同时兼任日产中国区域高级副总裁兼董事长,这一任命已经于本月1日生效。


文章来源:盖世汽车网



更多

相关新闻

关键词: 日产大众欧洲

热点资讯

高端访谈

专访王传福:比亚迪黎明

【编者按】一面是智能化,一面是电动化为目的地的新能源,未来中 ......

郭小戈:公务车改革并不

公务车市场的突然“退出”,自主品牌“利空”突袭,这是不是噩耗 ......

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

国内新车

合作伙伴