欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  国际动态

奔驰去年在华销量增长11%明年预计超30万辆

来源:盖世汽车网 作者:MartinShi 时间:2014-01-10
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

 

盖世汽车讯根据戴姆勒发布的数据,2013年旗下梅赛德斯-奔驰在华销量同比增长11%,近23万辆,2015年预计将突破30万辆。


1月9日,戴姆勒中国在北京召开媒体发布会,戴姆勒大中华区投资有限公司董事长兼首席执行官唐仕凯(HubertusTroska)透露,2013年12月,奔驰在中国市场(不含香港)销量同比增长27%,达到22,800辆,全年同比提升11%,为228,000辆。


按照戴姆勒的规划,2015年奔驰在华销量将超过300,000辆。唐仕凯未给出2014年的在华销量目标,不过表示今年将是“承上启下过渡性的一年,也是光景较好的一年”。


去年奔驰对中国业务进行重组,着手重大人事调整,提升中国业务地位,整合了进口车和国产车的销售渠道,并计划在今年和明年向中国市场引入20款左右新车及改款车。


文章来源:盖世汽车网



更多

相关新闻

关键词: 奔驰

热点资讯

高端访谈

专访王传福:比亚迪黎明

【编者按】一面是智能化,一面是电动化为目的地的新能源,未来中 ......

郭小戈:公务车改革并不

公务车市场的突然“退出”,自主品牌“利空”突袭,这是不是噩耗 ......

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

国内新车

合作伙伴