欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 乘用车资讯 >  国际动态

劳斯莱斯2013年全球销量微增1.5%在华攀升11%

来源:盖世汽车网 作者:MartinShi 时间:2014-01-10
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

 

盖世汽车讯1月9日,劳斯莱斯宣布其2013年全球销量同比小幅增长1.5%,而在中国市场销量同比增长11%。


去年全年,劳斯莱斯品牌在全球范围内销售了3,630辆汽车,较之2012年的3,575辆,同比增长1.5%。尽管增幅不高,但近年来超豪华汽车在全球遇冷。据最新统计数据,2013年去年全球超豪华车市场整体销量同比下降6%,因此劳斯莱斯提升了市场份额。


目前劳斯莱斯在40多个国家销售汽车。去年该品牌在中国销量同比增长11%,在中东同比攀升17%。


劳斯莱斯去年还在全球新增了15家经销店,使得总数首次达到120家。今年劳斯莱斯将进一步扩张销售网络。同时,其位于古德伍德的工厂将招募100名新员工,提高产能。


文章来源:盖世汽车网



更多

相关新闻

关键词: 劳斯莱斯全球

热点资讯

高端访谈

专访王传福:比亚迪黎明

【编者按】一面是智能化,一面是电动化为目的地的新能源,未来中 ......

郭小戈:公务车改革并不

公务车市场的突然“退出”,自主品牌“利空”突袭,这是不是噩耗 ......

观致汽车白柯南:201

【编者按】2013年11月22日至30日,第十一届中国(广州 ......

国内新车

合作伙伴