欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 首页新闻 >  热点资讯

欧洲第一季度商用车销量同比下滑11%

来源:中国客车英文网 作者: 时间:2013-04-27
字号:
发表评论 打印 收藏
更多
    据欧洲汽车制造商协会(ACEA)公布的数据,今年3月份,欧洲地区商用车的新车注册量为166,402辆,同比下滑9.8%;第一季度欧洲商用车累计销量为401,838辆,同比下滑11.0%。截至3月份,欧洲商用车销量已连续15个月同比下滑。

   
3月份,法国、德国、西班牙、意大利商用车销量均下滑,降幅分别为10.2%、18.5%、20.2%、20.3%,只有英国一个主要市场商用车销量上升,增幅为7.7%。第一季度,法国、德国、西班牙、意大利商用车销量分别下跌了10.7%、16.4%、18.7%、25.0%,英国商用车销量上升了6.6%。

更多

相关新闻

关键词: 商用车 销量 欧洲

热点资讯

高端访谈

专访王传福:比亚迪黎明

【编者按】一面是智能化,一面是电动化为目的地的新能源,未来中 ......

佘振清:客车业今年困难

2013年1-8月,中国客车统计信息网的50家企业累计销售5 ......

陕西大件访谈:奔驰卡车

......

数据分析

合作伙伴