欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 沈阳车市 >  价格信息

广丰华夏店汉兰达指定车型直降1.8万

来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2013-07-22
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

  特大喜讯:广丰华夏于洪店汉兰达指定车型现金直降1.8万元,另外订车还赠送汽车装饰。包括;汉兰达御用倒车影像,御用前后扛,御用8寸DVD导航等等。更有超值服务代金券。数量有限,先到先得。咨询电话:024-31076666

 

 

  在广汽丰田的网页上你就能来看到汉兰达的车系历史介绍。作为一款相当经典的车型,丰田汉兰达的历史却相当简约。诞生于2001年1的汉兰达至今也不过两代车型,如今在中国市场上热销的则正是其第二代的改款产品。

 

  第一代的生命周期从2001年到2007年,期间经历2次改款。如今上市的新汉兰达正是第二代车型的首次改款产品,可见,汉兰达的历史还将延续相当长的时间。

 

●竞争力分析MPV+SUV=卖得好

 

  从去年的月均12000台,到改款上市前的6000台,汉兰达在SUV里面算卖得相当好的,部分地区甚至都要等三个月。在热销的背后,如果我们分析它卖得好的原因,其实完全可以归结为,大。这个大首先来自于汉兰达提供的7座,目前在国内能提供的7座的车型无非是MPV和SUV,但考虑到MPV无论是油耗还是通过性都不适合家用,再加上7座MPV多为进口价格高昂,以汉兰达为代表的7座SUV就成了居家旅行的首选。

 

商家名称:广汽丰田华夏于洪店

销售电话:4008686858

店面地址:沈阳市于洪区沈大路83号(于洪车管所西行800米)


更多

相关新闻

关键词: 汉兰达

热点资讯

高端访谈

德纳:立足中国市场 提

日前,德纳中国技术中心在无锡隆重开业,其高层表示无锡技术中心 ......

"龙翼"引领客车价值"

"龙翼"车联网科技平台是大金龙博士后科研工作站和新科技研发团 ......

奔驰卡车:早在两年前已

距离商用车国四标准实施的时间点已经过去一周,但官方仍未作出任 ......

数据分析

合作伙伴