用户名: 密码:

首页 > 零部件资讯 >  行业分析

玲珑轮胎泰国项目奠基 预计明年六月投产

来源:中国质量网 作者: 时间:2013-03-05 0

  2013年1月,玲珑轮胎(泰国)有限公司项目奠基仪式在泰国合美乐东海岸工业园隆重举行。中国驻泰国大使馆、中资商会、ICBC(THAI)、中国银行、开泰银行、汇丰银行等领导,来自东西马、新加坡等地的玲珑客户,以及玲珑集团董事长王希成、玲珑轮胎董事长王锋等领导共计50多人参加了奠基仪式。

  此项目计划投资1.15亿美元,规划年产200万条轿车和轻型卡车轮胎厂,2013年1月开工建设,2014年1月竣工建成,6月投产。这是玲珑轮胎公司在中国境外的第一个工厂,目前已投资数千万美元。

  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号