用户名: 密码:

首页 > 零部件资讯 >  行业分析

中泰刹车片产品厚积薄发

来源:慧聪汽车配件网 作者: 时间:2013-03-04 0

  亚洲规模最大的汽车零配件、维修检测设备及汽车用品展法兰克福上海汽配展,于2012年12月在上海新国际博览中心隆重举行,众多国内外知名企业参与了此次展会。作为国内知名刹车片创新品牌,安徽中泰汽车工业有限公司应中国汽车零部件工业总公司的邀请参与了此次盛大展示。展会上中外宾朋纷纷前来中泰刹车片展台咨询和洽谈,展示现场总工程师丁爱明先生就中泰刹车片产品的研发方向、产品质量、产品系列、使用常识一一向前来展台的客人作了详细解答。

  这次中泰刹车片产品的全面集中展示、国内外同行及汽配经销商、终端商对中泰产品有了全新的认识和肯定。中泰刹车片产品近年来经过不断努力、创新、吸收在业界有了较大影响、同时以质量作为第一目标的中泰刹车片产品也赢得了经销商和消费群体的认同、2013年后订单纷至沓来。中泰汽车源自美国通用OEM技术,作为国内十大创新品牌,拥有先进的技术、设备和独特产品配方。目前中泰汽车正加快研发步伐推出适应市场需求的产品。



  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号