用户名: 密码:

首页 > 零部件资讯 >  配套动态

莱尼将为双龙新款SUV提供电缆线产品

来源:盖世汽车网 作者: 时间:2013-03-04 0

  电缆及电缆系统供应商莱尼集团日前宣布,其已获得韩国双龙汽车公司的又一订单,将为后者生产的新车型供应电缆束产品。

  莱尼日前同双龙汽车达成协议,将负责为后者一款新车研发、生产并供应多种类型的电缆线产品,该车型为一款紧凑型SUV,曾以概念车的身份在2012年日内瓦车展中亮相,预计将于2015年投入市场。

  双龙计划在韩国本地投产该款新车,并将投放至韩国、欧洲以及全球其它市场,莱尼预计在该车型整个生命周期中,此次供应合同将为其带来近7,500万欧元的收入。

  莱尼韩国子公司2012年处于亏损状态,该公司期望今年将实现收支平衡,莱尼管理董事会成员Andreas Brand博士表示:“以中期的角度来看,来自双龙汽车的新订单有助于公司的积极发展。”

  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号