欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 零部件资讯 >  海外动态

捷太格特上半财年营收下滑7.5%净利润骤跌44%

来源:盖世汽车网 作者:Ryan 时间:2014-01-10
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

盖世汽车讯日本零部件供应商捷太格特日前公布了本财年上半年(2013年4月至9月)的财务报告,具体如下:


本财年上半年中,捷太格特营业收入达到62.7亿美元,较上财年同期的67.8亿美元下滑了7.5%;销售成本则达到53.8亿美元,同比降低8.7%。


捷太格特上半财年毛利润也出现小幅下滑,由上财年同期的8.9亿美元跌至8.8亿美元,同比下滑1%;而该公司营业利润出现较大提升,达到2.5亿美元,较上财年同期的1.98亿美元骤增26.3%。


此外,捷太格特本财年上半年净利润下滑较为严重,由上财年同期的6,289万美元锐减至3,505万美元,跌幅达到44%。


文章来源:盖世汽车网



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

郭启民:政府将不再强制

“整车企业应该来听一听这场会议。他们不来,是对汽 ......

王锋:以法律法规加快卡

轮胎业面临着资源的缺乏,如何有效地利用资源,倡导循环经济尤其 ......

名企专栏

合作伙伴