欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 零部件资讯 >  海外动态

威伯科成功通过高新技术企业资格复审

来源:环球卡车网 作者:一鸣 时间:2014-01-10
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

2014年1月8日,全球领先的商用车技术领导者及一级供应商威伯科(WABCO)宣布,威伯科中国近期成功通过高新技术企业资格复审。2010年,威伯科成为中国汽车和商用车行业内首批通过高新技术企业认定的全球供应商之一,今天它依然是业内少数获得官方认定的高新技术企业之一。


威伯科通过高新技术企业资格复审,再次认可了威伯科作为中国市场商用车控制系统的重要供应商的地位。凭借其业内领先的高新技术,威伯科帮助主机厂开发和制造更安全、更高效的卡车、客车和挂车。这也显示了威伯科本土创新能力的不断增长,并进一步认可其在中国对研发和生产的持续投资。


威伯科全球资深副总裁、亚太区总裁刘良表示:“威伯科的技术领先地位和在中国市场的成功得益于我们在技术和产品创新领域的独特能力,特别是威伯科开创了商用车行业绝大多数的‘第一’。”他谈及了由威伯科发明并向市场推出业内首款防抱死制动系统(ABS)、首款自动机械变速箱(AMT)系统、首款电子制动系统(EBS)、首款电子稳定控制系统(ESC)以及首款先进的驾驶员辅助系统等威伯科的创新和技术突破。


威伯科中国区总经理于素杰表示:“客户高度评价我们在产品研发、工程设计和先进系统集成方面的卓越表现。我们采用‘为中国设计’这一战略,从而使威伯科得以在中国市场持续领先地位。这一战略提供了最佳的本地化解决方案,以改进车辆安全性和效率,提高驾驶员效率和推动环境保护。”


于素杰称:“能够通过高新技术企业重新认定,我们感到非常自豪。威伯科将继续为中国和全球客户提供高品质、高性价比的产品和服务。”


威伯科中国区总部设于上海,包括本地工程师在内,共拥有1,500多名员工。其新产品研发中心也位于上海。分布于中国的四家工厂与威伯科全球生产和供应链网络全面融合,并基于六西格玛精益生产标准开展运营。



更多

相关新闻

关键词:

热点资讯

高端访谈

郭启民:政府将不再强制

“整车企业应该来听一听这场会议。他们不来,是对汽 ......

王锋:以法律法规加快卡

轮胎业面临着资源的缺乏,如何有效地利用资源,倡导循环经济尤其 ......

名企专栏

合作伙伴