用户名: 密码:

首页 > 零部件资讯 >  海外动态

AMS同Uno Minda签署协议 共同开发汽车灯具

来源:盖世汽车网 作者: 时间:2013-03-04 0

  据印度《经济时报》报道,韩国AMS公司日前宣布,其已同印度汽车零部件供应商UnoMinda签署了一项技术许可协议(TechnicalLicenseAgreement),双方将在印度共同开发汽车灯具产品。

  AMS公司日前同印度NKMinda集团旗下UnoMinda公司达成协议,双方将在印度市场共同设计、生产并销售高度工程化的汽车灯具产品。

  根据此项协议,AMS公司将在汽车头灯、尾灯、雾灯等产品的设计与研发中提供技术支持,包括传统灯具技术及LED灯源等新技术,从而为印度及印度尼西亚的原始设备制造商供应灯具产品。

  UnoMinda公司表示:“通过与AMS公司进行合作,我们将战略性地进军一条新的产品线,从而保持我们的产品多元化,拓展在印度市场的业务。”



  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号