用户名: 密码:

首页 > 零部件资讯 >  海外动态

西门子收购赛米控旗下VePoint公司

来源:盖世汽车网 作者: 时间:2013-02-27 0

  意大利轮胎制造商倍耐力日前同清洁柴油技术公司(Clean Diesel Technologies, Inc.)签署协议,双方将共同组建一家合资公司,在欧洲及独联体国家销售用于汽油及柴油设备的排放控制产品。

  新公司被命名为Eco Emission Enterprise Srl,总部将设在意大利米兰,预计将于今年3月份投入运营。倍耐力及CDTi希望通过新公司巩固各自在公路及非公路机动车市场中排放控制领域的领导地位。

  倍耐力生态科技罗马尼亚公司及CDTi将分别向Eco Emission Enterprise Srl公司供应碳化硅衬底材料及排放控制解决方案,新公司将拥有一个国家化的管理团队,并成为合作双方在欧洲市场的商业分支结构。

  清洁柴油技术公司总部位于美国加州文图拉(Ventura),其业务目前涵盖了美国、加拿大、英国、法国、日本及瑞典,主要专注于汽车市场排放控制系统及产品的生产与销售。

  • [收藏]
  • [打印]
  • [关闭]
  • [返回顶部]

相关新闻




[联系我们] [关于我们]
Copyright © 1999 - 2012 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 中国汽车动态网
  辽ICP证:辽B-2-4-20070132    辽ICP备06003616号