欢迎您来到中国汽车动态网

用户名:   密码:  
网站标志

首页 > 发动机资讯 >  国际动态

埃贝赫将在中国生产柴油排放系统

来源:美国汽车新闻·中国 作者: 时间:2014-01-08
字号:
发表评论 打印 收藏
更多

   西安—德国供应商埃贝赫集团称已经组建合资企业,生产商用卡车柴油发动机的排放后处理系统。


   合资企业的合作方是陕西万方汽车零件公司,埃贝赫占股49%,万方占51%,万方总部位于西安。


   合资企业名称为埃贝赫排放技术西安公司,总部也将设在西安。合资企业拟于2014年投产,初始年产能为10万套排放系统。


   2012年埃贝赫的全球营业总额达28亿欧元(230亿元),公司总部位于德国埃林根,在全球有7300名员工。



更多

相关新闻

关键词: 中国

热点资讯

高端访谈

郑俊武:豹王滤清器进军

郑俊武:豹王滤清器进军主机配套市场 ......

谭旭光:完善内燃机节能

日前,由工信部和中国内燃机工业协会组织起草的《国务院办公厅关 ......

伊顿:逆市下仍旧保持高

近两年中国汽车市场增长放缓,然而这并没有影响到伊顿在中国的扩 ......

发动机数据库查询

生产企业:
燃料:
缸数:
缸径:
排量:
合作伙伴