2014年11月15日
宏观经济与汽车产业主会场会议

2014年11月16日
乘用车市场分会场会议
商用车市场分会场会议

国际市场交流会:海外投资与风险控制

中国发动机行业信息联席会会员座谈会:2015年我国发动机排放阶段技术及市场应对策略(19:00-21:00)

 
 
地 址:沈阳市市府大路187号
电 话:(024)31318725
传 真:(024)31318788
邮 箱:chinaauto@chinaauto.net
第十七届中国汽车产业发展高峰年会:2018 年我国轻型卡车市场分析及2019 年预测
来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2019-10-21

  在第十七中国汽车产业发展高峰年会商用车分会场,来自安徽江淮汽车集团 轻型商用车营销公司市场管理部经理郑安华针对我国轻型卡车市场做出精彩报告。

 


  安徽江淮汽车集团 轻型商用车营销公司市场管理部经理郑安华


  报告中指出轻卡燃料结构柴油机仍占主导地位,但市场份额有所下降。受排放升级和区域物流市场拉动,汽油机动力市场份额上升,并且向大排量方向发展。同时清洁能源纯电动在国家及地方政府的推动下,经过这几年的试运营,正在被市场认可和接受,未来将成为城市物流车的有效补充。

 


  安徽江淮汽车集团 轻型商用车营销公司市场管理部经理郑安华

 


  月度销量增速自2017年以来一直在保持高增长态势,今年下半年受同期基数高位影响,同比在低位运行,但销量仍较高。可见随着轻卡市场发展逐渐成熟,淡旺季已不明显。

更多
Copyright @ 1999 - 2013 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 辽ICP证:辽B-2-4-20070132 辽ICP备06003616号