2014年11月15日
宏观经济与汽车产业主会场会议

2014年11月16日
乘用车市场分会场会议
商用车市场分会场会议

国际市场交流会:海外投资与风险控制

中国发动机行业信息联席会会员座谈会:2015年我国发动机排放阶段技术及市场应对策略(19:00-21:00)

 
 
地 址:沈阳市市府大路187号
电 话:(024)31318725
传 真:(024)31318788
邮 箱:chinaauto@chinaauto.net
第十七届中国汽车产业发展高峰年会整车车辆分析预测(商用车)会场会议召开
来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2019-10-21

 

  会议现场


  2018年11月25日星期日,中国汽车动态网第十七届汽车产业发展高峰年会商用车会议如期举行,来自7家企业的领导与专家在现场为本次会议带来卡车、客车以及新能源专用车等商用车市场分析与2109年预测。

 


  第十七届汽车产业发展高峰年会商用车会议会场设置我国中国重卡市场、大中客车及新能源客车市场、轻型卡车市场、轻型客车市场、皮卡市场、国际卡车市场以及我国电动卡车与专用车市场这七个方面进行报告讲解。

 


  福田商用汽车集团 高级副总裁 王秀栋在本次会议对我国中重卡市场做《2018年我国中重型卡车市场总体分析及2019年预测》的精彩报告。

 


  中通客车控股股份有限公司 品牌企业部 部长 李笃生在本次会议对我国大中客车以及新能源客车领域做《2018年客车市场分析暨2019年形势判断》报告。

 


  安徽江淮汽车集团 轻型商用车营销公司市场管理部经理 郑安华对我国轻卡市场做《2018年我国轻型卡车市场分析及2019年预测》分析报告。

 


  江铃汽车销售有限公司轻客 品牌主管 李晓东针对我国轻型客车市场做出《2018年我国轻型客车市场分析及2019年预测》报告。

 


  河北中兴汽车制造有限公司 市场战略高级经理 张显对我国皮卡市场做《2018年皮卡市场分析及2019年市场预测》报告。

 


  北京福田国际贸易有限公司 市场战略高级经理 周爽将对当前我国海外卡车市场做《2018年海外卡车市场分析及2019年预测》做详细报告。

 


  吉利四川商用车有限公司 销售公司副总经理 施强对我国新能源卡车以及新能源专用车领域做《2018年我国电动卡车与电动专用车市场分析及2019年预测》

更多
Copyright @ 1999 - 2013 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 辽ICP证:辽B-2-4-20070132 辽ICP备06003616号