2014年11月15日
宏观经济与汽车产业主会场会议

2014年11月16日
乘用车市场分会场会议
商用车市场分会场会议

国际市场交流会:海外投资与风险控制

中国发动机行业信息联席会会员座谈会:2015年我国发动机排放阶段技术及市场应对策略(19:00-21:00)

 
 
地 址:沈阳市市府大路187号
电 话:(024)31318725
传 真:(024)31318788
邮 箱:chinaauto@chinaauto.net
2018中国汽车产业发展高峰年会: 我国汽车产业及新能源智能网联汽车发展趋势分析
来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2019-10-21

     2018年11月24日上午,以“车辆 动力 能源”为会议主题的“2018(第十七届)中国汽车产业发展高峰年会暨 2019中国汽车及零部件市场分析预测会”在桂林盛大召开。 





     在宏观经济与汽车产业分析预测会场,国务院发展研究中心产业经济研究部石耀东副部长就我国汽车产业及新能源智能网联汽车发展趋势做了分析。


 




     石耀东对我国汽车产业特别是新能源汽车、智能网联汽车的发展方向做出全面报告,对未来中国汽车产业所面临的挑战,新旧动能转换过程中产品调整与市场变化等方面所面临的问题进行剖析解读。报告中对如何寻找新动能增长点顺利实现动能转换,在市场竞争白热化,竞争格局进一步分化的环境下解决产能过剩、经营压力加大、利润空间压缩以及外资政策调整、股比开放后汽车企业合作方向等一些列问题做出了详细解答。

 

 

更多
Copyright @ 1999 - 2013 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 辽ICP证:辽B-2-4-20070132 辽ICP备06003616号