2014年11月15日
宏观经济与汽车产业主会场会议

2014年11月16日
乘用车市场分会场会议
商用车市场分会场会议

国际市场交流会:海外投资与风险控制

中国发动机行业信息联席会会员座谈会:2015年我国发动机排放阶段技术及市场应对策略(19:00-21:00)

 
 
地 址:沈阳市市府大路187号
电 话:(024)31318725
传 真:(024)31318788
邮 箱:chinaauto@chinaauto.net
第十七届中国汽车产业发展高峰年会整车车辆分析预测(乘用车)会场会议召开
来源:中国汽车动态网 作者: 时间:2019-10-21

 

  会议现场


  2018年11月25日星期日,中国汽车动态网第十七届中国汽车产业发展高峰年会乘用车会议胜利召开,有来自八家国家各车型、各领域龙头企业的专家与领导为会场做乘用车细分车型、新能源乘用车、智能网联汽车、乘用车海外市场等方面做精彩讲演。


  中国汽车动态网第十七届中国汽车产业发展高峰年会乘用车会议会场讲乘用车市场分八个方面分别做乘用车整体、新能源乘用车、SUV、乘用车智能网联、我国自主高端品牌、轿车、MPV以及乘用车海外市场进行报告解读。

 


  乘用车市场信息联席会 秘书长崔东树对乘用车整体市场做《2018 年我国乘用车市场总体分析及 2019 年预测》报告分析。

 

 


  广汽新能源汽车有限公司 规划营销部营销企划科 科长汝浩麟对新能用乘用车领域做《2018 年我国新能源乘用车市场分析及2019年预测》报告分析。


  广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司市场情报业务规划部经理罗庆对我国SUV市场做《2018年我国SUV市场分析及2019年预测》报告分析。

 


  HIS Markit IHS Automotive 亚太区动力系统总监 黄方庆对我国智能网联汽车以及未来汽车领域新四化的发展趋势做《机遇与挑战:"新四化"对于中国乘用车市场发展的影响》报告分析。

 


  吉利集团新业务战略规划部 部长 刘景林对我国今年高端自主品牌市场领域做《2018年我国自主高端品牌市场分析及2019年预测》报告分析。

 


  上汽汽车集团股份有限公司乘用车分公司 产品规划部 市场分析与产品营销科经理 覃熊妃对轿车市场做《2018年轿车市场分析及2019年预测》报告。

 


  上汽通用五菱汽车股份有限公司 市场信息分析 经理 陈令华对我国小型MPV及微客市场做《2018年微客及小型MPV市场分析及2019年展望》

 


  长安汽车海外事业部 海外产品策划管理处 处长 戴宏伟对我国乘用车海外市场做《2018年我国乘用车海外市场分析及2019年预测》

更多
Copyright @ 1999 - 2013 Auto Trends Network. All Rights Reserved
版权所有 辽宁省信息产业发展公司 辽ICP证:辽B-2-4-20070132 辽ICP备06003616号